蓝蓝妈妈s236a946

孕期吃什么可以预防宝宝出生缺陷呢?

Lyy园园

早期的话吃叶酸,后期可以吃点第二觉钙片还有。vc增加自身的抵抗力。也看自己身体平时缺不缺什么,也不用刻意的去大补。只要保证不贫血,不缺钙。像我们这边兔子肉,还有牛肉都是不能吃的,还有狗肉。桂圆,螃蟹这些最好都不要碰。

雪儿kitelee

宝宝出生发生缺陷的情况有很多,原因也比较复杂,导致宝宝出生缺陷,主要是遗传和环境这两个因素的影响。怀孕期间,要注意叶酸及复合维生素的补充,育龄期父女最好在宝宝出生前三个月就开始每天服用叶酸补充剂,从而降低出生缺陷几率。孕妈妈要警惕偏食现象,如果有偏食习惯或者营养不良

叶婧尧宝宝

一般来说吃叶酸可以预防胎儿畸形,但是胎儿的畸形原因很多,建议你按时产检,尤其是糖筛和四维。

小不点爱

备孕到怀孕早期吃用叶酸到十二周,可预防胎儿神经管畸形,导致胎儿畸形还有环境、遗传等因素,饮食也要注意。

艾草雪

吃叶酸的话就是可以起到一个预防胎儿畸形的效果。自己饮食方面的话也可以多吃点含有叶酸性的食物。