骑琥毋baba042

孕期家里电脑天天开着会不会对宝宝造成什么不良影响啊?

我现在怀孕快7个月了,怀孕之后就在家待产,没事干家里的电脑天天开着,会不会对宝宝造成什么不良影响啊?

艾草雪

尽量还是少玩电脑会比较好一点,偶尔玩一下那也可以长时间的玩耍,最好还是不要。

Lyy园园

电脑辐射比手机还有电视的辐射都大,但是最好不要长期在电脑面前。没事的话可以看看电视或者出去走动,跟小姐妹聊聊天。长期坐在那里的话,对以后生产也不好。可以经常走走,有助于生产。

雪儿kitelee

怀孕期间,尤其是早孕期间禁止 接触放射线的,如长期接触电脑、手机、电磁炉、怀孕期间进行胸透、CT、拍片等检查,容易对胎儿产生一定影响,考虑到优生优育的角度,建议终止妊娠,如果实在想要,建议观察,到孕16周行唐筛检查,24周以后行四维彩超排畸检查