彬彬宝贝s577a788

备孕期间叶酸什么时候开始吃合适?

备孕期间叶酸什么时候开始吃合适啊?

Lyy园园

一般从你开始备孕的时候就可以开始吃叶酸了,直到吃到怀孕三个月之后就不用吃了。

雪儿kitelee

一旦准备怀孕就要开始吃叶酸。由于我国育龄妇女体内叶酸水平普遍较低,而且妇女怀孕后体内叶酸水平将随孕期增加而逐步降低,因此妇女从结婚时或计划怀孕时就要开始服用,更早开始服用和延长服用时间对妇女本身也是有益的。可在整个孕期和哺乳期坚持服用,以利母体健康,胎儿及新生儿的成长发育。叶酸以选择0.4mg,每天一片,属于备孕及孕妇的最佳摄入量,

叶婧尧宝宝

正常情况是备孕期就要吃了,就是怀孕前三个月,怀孕后三个月,总共要吃六个月的。

我家小啵啵

准备备孕的时候就要补充叶酸了,最好夫妻双方一起补充,叶酸是可以预防胎儿畸形的

小不点爱

叶酸从准确怀孕开始吃,一直吃到怀孕十二周就可以了。

艾草雪

备孕的时候就可以开始吃叶酸了,吃到怀孕后三个月就不用吃了。