斛小丫si658

剖腹产的伤口都是横切的还是竖切的啊?

我现在怀孕37周,宝宝胎位一直不正只能选择剖腹生。请问剖腹产的的伤口都是横切的还是竖切的啊?

雪儿kitelee

横切还有竖切都是可以的,一般刀口需要半月到,一个月的恢复时间,这时候一定要多注意休息。现在的剖腹产刀口一般都是横切的,恢复好了也需要几个月的时间,平时注意不要压到刀口。

Lyy园园

现在剖腹产大部分都是竖着切,很少有横着切的,但也不一定说没有横的,这个应该跟宝宝的姿势。胎位有关系。你可以找一个专业的接产师。到时候缝针的话让他给你缝好看一点。剖腹产之后最好吃点黑鱼有助于伤口恢复。

艾草雪

这个的话得根据你的情况吧,一般的话都是横切的。