ran怜云904zt

孕妇不能吃的都有什么?

孕妇不能吃的都有什么要非常全的内容,你们知道是什么吗,你们那会都不吃什么啊?

艾草雪

其实在吃方面并没有太多的禁忌就是不要吃生冷的以及刺激性的食物就可以的。

雪儿kitelee

如食物具有高热量、高盐、高糖、高防腐剂、高香料及含有饱和脂肪酸等特征,不仅没有任何营养价值可言,对身体更是一种负担。还有容易导致流产的食物不要吃

Lyy园园

我怀孕的时候记得挺多的刚开始的时候像八角胡椒这些容易上火的配料都就放肖稍微淡点的油少盐。像牛肉,还有兔肉,狗肉,我们这边是都不能吃的是滑胎的还有螺丝,桂圆柿子。像平时市面上的水果苹果,芒果,梨,香蕉,都可以吃,偶尔可以吃一下猪肝,还有动物的肝脏防治贫血西瓜最好也少吃。