ji5309hr

宝宝4个月,身体发软是脑瘫的表现吗?

我家宝宝出生快满4个月了,现在已经会独自翻身和抬头,但是我感觉宝宝的身体有点发软,这是脑瘫的表现吗?

雪儿kitelee

抬头怎么样,拉坐起是怎么样的。头控有如何呢?这个需要检查才能明确,如果感觉发育迟缓的话,可以去医院的儿科就诊,进一步检查明确,看看有没有发育异常,是否需要干预

Lyy园园

四个月的宝宝会翻身抬头已经很棒了,但是身体软的话是很正常的,说明他的骨骼还没有完全发育的好。有的656个月的宝宝还是有点软呢,应该没有多大的问题,如果不放心的话,最好去医院检查一下。

宇儿妈s14u36

才4个多月的宝宝,这种情况很正常啊,小孩子这么小,那你还想要他怎么样呢?一般应该没事的,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡就可以。

等风来s716a218

我的天呐,我家孩子五个月还不会翻身你在担心什么

付二妹

应该不会有影响的,宝宝在肚子里是有羊水保护的,不容易伤到的,宝妈放心。

宇儿妈s14u36

才4个月的宝宝这种情况多注意点哦,假如要是说发现小孩子不对劲的话,也要带她去检查看看,平时在家里也要给小孩子注意卫生,注意营养平衡喽。

雯宝贝s78u14

首先是不是玩累了导致的发软,其次每天要给宝宝服一粒维生素AD哦