功思娴l8

请问怀孕期间晚上睡觉能点蚊香吗?

我现在是怀孕期间,白天门开来开去的总是有蚊子,晚上睡觉能点蚊香吗?对肚子里的孩子有影响吗?

艾草雪

最好还是使用无香的电蚊香液会比较好一点,或者是防蚊扣

宇宝宝妈

怀孕期间的话肯定不能点蚊香啦,不管是对小孩子有影响,对大人也会有影响的,所以一定要多注意点,像我的话,我一辈子都不会点蚊香,我想我一闻到那个味我就头痛,如果要确保蚊子不咬你的话,最好是买一个蚊帐啊,这样子就会好一点