毓翠岚β198g

哺乳期注射了小诺霉素,要隔多久才能给宝宝喂奶?

我是顺产生宝宝的,现在两个月多了,奶水不多,勉强够宝宝吃,因为感染注射了一次小诺霉素120mg,停药后多久可以恢复哺乳?担心停喂奶,奶水被胀回,能尽快给宝宝喂奶吗?

我家小啵啵

这种情况如果涨奶的话,最好先把奶挤出来。停药后最好隔八个小时后再给宝宝喝奶。

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意合理喂养比较好然后你可以等三个小时之后再给宝宝喝奶