麦1801vv

一周岁的宝宝,小便颜色黄,这是怎么回事呀?

亲们,我家一周岁的宝宝,这两天不知道是怎么了,小便颜色好黄呀,请问这是怎么回事呀?不会是尿路感染了吧?

啨天

应该是上火了。尿路感染的话,一般小便困难。建议多给孩子喝一些水,饮食上要多注意,饮食清淡易消化,不要吃易上火的食物。

叶婧尧宝宝

可能是因为上火,多给宝宝喝点水,天热容易心火大。如果下面比较红的话,也可能是尿路感染,去做一个尿常规检查。