yaxiang6

请问胎停会出现什么症状啊?

亲们,请问胎停会出现什么症状啊?我怀孕已经五个月了,最近乳房感觉不胀了,胎动也很少了,这是怎么了呢?

同同和天天的麻麻

胎停就是胎儿停止发育,听不到胎心,如果感觉胎动过慢的话,最好去医院做个胎心监护

马翠蓉

胎动少了可能是你自己没注意,还有就是宝宝最近不太爱动了,在里面安静的玩耍,不要太担心,一般不会在五个多月胎停的,不放心的话就去医院找医生检查一下

艾草雪

你自己每天要收数胎动看一下,如果自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去医院检查一下。