欣阳tg58え

怀孕八个月,不停的翻身,会不会给宝宝带来伤害呢?

亲们,我怀孕已经八个月了,老公说我这段时间晚上睡着后老是不停的翻身,请问这种情况会不会给宝宝带来伤害呢?

同同和天天的麻麻

怀孕八个月不停的翻身,不会对宝宝产生影响的,可以选择左侧卧位,不容易压迫到宝宝

马翠蓉

没事,翻身动作轻点就好了,不要太担心啊,孕晚期多注意观察,发现不对及时去医院检查

浩轩麻麻是女王

怀孕八个月翻身不会对宝宝带来伤害的,建议你尽量采取走错卧室一觉,如果左侧卧,时间久啦,累的话你可以左右来回更换。

艾草雪

睡觉的时候可以多垫个枕头在下面,这样的话或许会比较舒服一点。

小白o咸鱼二号

我那时候也是睡不好觉 一会一翻身 只要注意幅度 一般不会影响到胎儿的

亘亘s18u64

怀孕八个月晚上睡觉会很难受,怎么躺都觉得不舒服就会不停地翻身,不过肚子里有羊水所以宝宝没有太大的感觉。

Angels329a224

应该不会,宝妈翻身还有助于宝宝成长呢,我怀孕时就总是翻身,不翻身睡不着觉。只要不压着肚子就行。

糖若苦

尽量为了宝宝还是少翻身,不要翻太多,你来回的翻的话宝宝睡得也不太安稳的,虽然说你来回的翻宝宝感觉不是太大,但是说已经8个月了,他的空间也不是太大了,你翻身还是会影响到他的。

小太阳s80u95

没事的,只要没有压到宝宝就不用太过担心。 孕期麻麻的心情很重要,一定要保持愉悦的心情,胎儿才能长得快长得好,吸收麻麻传播给他的好。 建议,尽量选择左侧,减少压迫带来的不适感。

o何焕

后期都是比较累的,翻来覆去的找不到合适的睡姿,不要平躺或者趴着睡就没关系的