幻灵沙0tp耂

宝贝2岁,最近食欲不振怎么办?

我宝贝2岁,最近食欲不振,爱发脾气,爱摔东西,精神不振,对平时爱玩的玩具,游乐园提不起劲,也不喜欢和平时一起玩的小盆友一起玩耍,一不高兴就大哭,大吼,有没那些lm有经验,还请指点一下,去医院检查过,身体情况正常

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺锌引起的,宝妈可以给宝宝吃些开胃的东西,或者带宝宝去验一下微量元素。

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝,不喜欢吃饭,估计是天气比较炎热的原因,可以选择一些清淡易消化的食物,饭菜一定要多样化

雪儿kitelee

宝宝食欲减退可能是缺乏微量元素,所以多给宝宝吃富含维生素和锌的食物有利于开胃。 如鱼、肝脏、蛋类、小麦、高粱米、小米、玉米、稻米、大豆、胡萝卜、柠檬、橙子、西红柿、青椒等食物是含有维生素C和微量元素的食物。

宇儿妈s14u36

两岁小孩子这种情况的话多注意点啊,平时,他有没有吃别的东西呀?小孩子这种情况也算正常,平时大人就要多跟他沟通啊,不要老是生气发脾气呀。

梦想成真s82u83

可能发脾气是为了引起你们的注意,多陪陪他试试,不然就有点上火,吃点七星茶试试。

开心果果宝贝s918

宝宝可能是脾胃比较虚弱吧,要注意让宝宝多休息,可以给宝宝多吃点山药之类的食物。

旧人如梦s68u24

宝宝食欲不振,爱发脾气。那里来因为宝宝不舒服了,消化不良,不喜欢玩耍,特别爱撒娇,建议宝妈一点益生菌

柏尚瘦身衣

可能是脾胃功能受损,敲敲宝宝的肚子,看胀不胀,不是胀肚的话,可以在早上给宝宝喝小米山药粥,健脾胃的,再配合醒脾养儿颗粒和化积口服液吃