guan明雪vu

朋友结婚,放炮的烟味呛到我了,对胎儿影响大吗?

我朋友结婚那天那个炮的烟味呛得我喘不过气来,请问这种情况对胎儿影响大吗?

我家小啵啵

怀孕后尽量远离刺激性大的地方,如果偶尔一次的话就没事。下次一定要多注意

艾草雪

这个的话应该是有一定的影响吧,但是不大的,你也不用紧张,以后自己要注意一下。

oooooooo十三沈

应该没多大问题,你要是不放心可以去医院查查啊,那你以后就少参加这种人多热闹的场合。注意点吧

希望二胎是妹妹

不大吧,就那么一会应该不会有啥问题,后面味道也散了,没事的,孕期重要的是心态,别整天瞎想

糖若苦

放炮了你就离远一点,那个鞭炮声也会吓着宝宝的,你知道吧?那个烟味那么浓也非常呛,你应该离远一点,不应该当时离那么近,你感觉还喘不过气来,那宝宝肯定当时也不会太舒服了,那个问题应该不会太大,你平时仔细观察一下宝宝,如果宝宝没有什么大动静的话应该是没影响的。

谭桂珠

呛到了,多喝点开水。对胎儿影响也不大。只要大人不缺钙,不缺氧,对胎儿没影响

Angels329a224

影响肯定是有的,不过一次可能影响不大,宝妈现在几个月了,如果有感觉不适好快去就医,要定期检查?

凯妮薇薇ooos715a351

一次两次没关系的,有的人怀孕就爱闻比如汽油味,怀孕期间出门最好戴着口罩