yasenluobin007

体重增加过快怎么办?

我老婆现在孕5月了,前几天称体重不到一个月增加了九斤多,怎么办啊

keaidejiaxin1

这很正常,只要是宝宝健康就可以了,生完宝宝后会恢复的。不用担心,宝宝一天天大了所以体重也增加的,也不能因为太胖而少吃或是不吃,一切为了宝宝,祝孕期愉快

xboot

尽量少吃甜食,不然容易得糖尿病

heliu2008

我觉得没有什么呀,中期是胎儿长的最高峰.但不能太吃营养丰富的食物了,以免孕妇太胖,产后减不下来.

祝健康好孕.

joangong

我的体重每次检查也都增长很快的,超过医生说的4斤/月的标准,没什么的,只要自己身体觉得可以就行

steclw

没关系的,只要各方面都正常就不用担心了。

pengruimin

没关系的,只要各方面都正常就不用担心了。

cxllrene

按照时间分配饮食。不能想什么时候吃就什么时候吃,不间断。

笑笑易

没有多大关系,但还是尽量少吃容易发胖的食物,一般来说到快9个月时宝宝都长得比较慢了.