芮莹s62u19

5岁女儿爸爸一起去洗澡,该怎么办?

我家大宝已经5岁了,她还想跟他爸爸一起去洗澡,该怎么办?我只是告诉她不可以和他爸爸一起洗,不过她小时候好像在2岁的时候,她爸爸只带她一起洗过一次澡。

专家20

爸爸只带着洗过一次澡却印象这么深刻,是不是因为家长经常强化,比如拿这件事跟孩子开玩笑之类?以后减少提这件事的频率,尽量帮助孩子淡忘。可以通过讲故事、玩游戏等方式告诉孩子男女有别,女孩子的身体不可以随便给别人尤其是异性看到,就算是最亲爱的爸爸也不可以。帮孩子建立隐私意识。

小不点爱

宝宝都五岁了你要教育孩子,男孩女孩是有区别的,要教会孩子如何保护自己。

我爱猫小帅

孩子都五岁了,应该让孩子了解男女的不同,性教育什么的不能落下啊,现在新闻一天天的强调好多幼女被那啥都不知道发生了什么,就是因为家长的工作做得不到位啊。

灵儿793qe

宝宝三岁就已经有性别区分了。最好爸爸不要带女宝宝去洗澡