夜蓉6

怀孕五个月,有口臭问题,怎么做可以改善呢?

亲们,我现在怀孕五个月了,怎么最近有口臭问题呢,害得我在人前都不敢说话了,请问怎么做可以改善呢?是不是怀孕的人都有这种情况呢?

艾草雪

可能是受激素的影响吧,你自己饮食方面尽量就是以清淡的为主多喝水。

Lyy园园

孕期肠胃消化不好都会引起口臭,便秘。平时可以多喝点水每次吃完饭都可以刷下牙,你可以买点孕妇专门用的漱口水。缓解一下