fanjia4卪um

请问现在才怀孕4个月霉菌性阴道炎怎么办呀怎么才会好呢?

我现在才刚刚怀孕4个月的时间,却查出霉菌性阴道炎怎么办呀怎么才会好呢?

我家小啵啵

这种情况一定要注意个人卫生,内衣内裤要情况,而且要用开水烫一下,然后再洗干净在太阳底下暴晒。可以去医院用一些外用药。

雪儿kitelee

不要过于紧张,霉菌通常是分泌物异常,成豆渣状,瘙痒等,霉毒具有传染性,比较顽固,容易复发,平时要注意清洁卫生,霉菌是孕妇常见的炎症,小苏打清洗,栓剂影响不大,但不一定非要治愈,缓解就好,药物过量会导致菌群失调的,一定要注意,平时要注意清洁卫生

雪儿kitelee

这个情况是询问这个孕期感染这个霉菌性阴道炎的情况的。这个情况是孕期常见的疾病的,这个情况可以阴道应用这个制霉菌素,外用这个洁尔阴清洗,这样就可以治愈的。这个感冒期间也是可以应用的,这个药物是比较安全的,对于胎儿是没有不良影响的。你可以放心的治疗,这样就可以治愈的。

艾草雪

自己要多注意一下个人卫生,保持干爽,然后在医生的指导下用药治疗。