逄5pxf0

请问产后快6个月了,还没来月经,正常吗?

生产完我家的宝宝后都快6个月时间了,到现在还没有来月经,这个情况正常吗

雪儿kitelee

是正常的,不哺乳的产妇通常在产后6-10周月经复潮。哺乳的产妇月经复潮延迟平均在产后4-6个月恢复。甚至正个哺乳期也不会来月经,不要担心。母乳喂养期间不来月经或者月经不规律都是正常的,不用担心的,一般停止母乳喂养后会逐渐恢复正常的,只要检查B超子宫恢复正常就可以了

叶婧尧宝宝

产后六个月没来月经,要看你是否母乳喂养,如果没有喂母乳就是不正常的。这样的就要去医院检查一下,看看是什么原因导致的月经不来。

乐乐宝521

这样的情况是正常的一般来说产后具体来月经的时间每个人的情况都是不同的