校玟μ722

宝宝八个多月了还不会用吸管喝水,要怎样锻炼孩子使用吸管杯呢?

我的宝宝现在已经八个多月了,可还不会用吸管喝水,一直用小勺,我想问问,要怎样锻炼孩子使用吸管杯呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的你可以给宝宝带吸管的一头然后涂抹一点奶这样可以锻炼宝宝使用吸管杯

雪儿kitelee

最开始,可以通过让宝宝先使用鸭嘴式的吸管杯,因为鸭嘴跟奶嘴很像,宝宝比较容易接受。在宝宝想要喝奶的时候,可以把一半配方奶粉放在奶瓶里,一半放在吸管杯里,等宝宝奶瓶喝完之后,顺势换上吸管杯。 喂养的姿势不要发生改变,这样不易被宝宝察觉,宝宝也不会有太大反应,宝宝会逐渐适应这个吸管杯的。

花花世界!

你好宝妈,这个慢慢来吧!平时买点吸管,喝水时给他,大人演示一遍给他看,就学会了!