辣妈805621s852a452

36周+5产检,下次产检应该是什么时候?

36周+5产检。那我下次产检应该是什么时候?

雪儿kitelee

一般28周之后隔两周做一次产检哈,36周后每隔一个星期一次。下次怀孕37周:产血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、宫颈检查、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查。孕晚期产检,除了胎心监护外,医生还会对你进行胎位检查,确认胎位以确定准妈妈可以自然分娩或是手术助产。

艾草雪

一个星期之后再去做检查,现在的话基本上就是一个礼拜检查一次。