凡霜cui2qw

宝宝二十天左右脸上出现浅褐色斑点要紧吗?

宝宝出生时脸上没有任何东西,二十天左右脸上出现浅褐色斑点(只有这一块)这种是怎么形成的啊?会不会变大变深?

雪儿kitelee

不吃会增加皮肤黑色素的食物,比如酱油等,在做菜的时候添加要适量,过多的酱油会增加皮肤中黑色素含量 ,增加雀斑的生长几率。不要用劣质 和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意观察折吧没增大的迹象是不需要担心了