辉keyid

怀孕初期能吃金桔吗?

我想问一下怀孕初期能吃金桔吗?金桔吃了会不会上火啊,能不能降火啊,你们有知道的吗?

Emmas85u52

不会上火呀,我孕期的时候也吃了呢,吃时令的水果,每种都吃一点,不吃过量就没事

叶婧尧宝宝

可以吃,但是不要吃太多。多吃点其他水果

雪儿kitelee

怀孕期间孕妇是可以吃金桔的,因为金桔口味酸甜,能促使孕期胃口不好的孕妇改善胃口,增进食欲促进自身和胎儿摄入的营养元素的多元化。孕妇吃了金桔可以养眼明目,维护良好的视力。还可以滋润皮肤,预防色素沉淀,改善妊娠纹和妊娠斑,促进皮肤恢复光滑细腻。

艾草雪

吃是可以吃的呀,但最好就是适量而止,不要一次性吃太多。