凝荷qu006

孩子有口臭是消化不良吗?

宝宝2个月,好宝宝快三个月一直奶粉每天奶量840左右大便每天一次糊状最近发现孩子有口臭是消化不良吗?两奶间有喝水但喝不多吃妈咪爱有用吗?​

雪儿kitelee

排除口腔疾病原因,小儿口臭的引起因素有很多,比如说缺锌、消化不良,滥用抗生素等,不过大多是消化不良导致的。小儿口臭怎么办?小孩口臭一般可以用中药调理,中医将小儿口臭分为胃经有湿热和食积两大类。

花花世界!

你好宝妈,可能是消化不良引起的,不要喂药,给喂点益生菌试试!

乐乐宝521

这样的情况应该是消化不好引起的你最好还是多注意给宝宝护理比较好可以给宝宝吃点益生菌