娟的宝贝儿子

看电视

宝宝一个半月大,给他喂奶时,我总看电视,他也跟着看,这样行吗

slyy1981

当然不好啦!这么小看电视,不但对眼睛不好,而且电视还有幅射,对大脑发育有一定的影响.如果有可能用玩具转移他的注意力或大人减少看电视的时间

提问者对回答的评语:谢谢.我采纳了

JIALE-2008

宝宝太小还不能看电视的,看电视会对宝宝的视力有影响,而且时间长了宝宝会流眼泪的.

yuanynan

不行,给宝宝喂奶时,你也不能看电视的,对宝宝没有好处,(因为宝宝在吞咽时容易把气管呛着的,对宝宝极为不利,严重的会导致窒息的),下次注意哟.再有宝宝喜欢年是正常的,因为宝宝喜欢颜色

xinxinma2007mama

不行,孩子太小,会伤害眼睛,而且也有辐射呀.

steclw

不看为好,孩子太小,对眼睛不好。

dazhong0820

太小了,最好别给孩子看电视,等大点了再说吧。即使要看,最好别超过10分钟。

minimoto

当然不好啦!这么小看电视,对眼睛不好