艳玲eh52

儿子七岁了胃口都不是很好怎么回事?

我儿子从小到现在七岁了胃口都不是很好,经常会恶心,有时候吃饭一不小心就全部会吐出来这样正常吗?

Lyy园园

我嫂子家的宝宝也是这样的。到七八岁了,还是吃完饭或者是吃多了一运动就会吐,是因为他孩子胃浅,平时吃饭不要吃撑,还有走路干嘛的不要。蹦蹦跳跳,或者是很着急的那种。

雪儿kitelee

孩子胃口不好,这可能是钙元素缺失而导致的。建议你的孩子服用钙加锌口服液,这可以给孩子补钙加锌,还有就是不要给孩子吃过多的零食,平时应该注意要多运动。同样,注重小孩的休息时间也是很重要的。