bi1343

宝宝七个月,拉这样的大便正常吗?

我的宝宝现在快满七个月了,最近这几天我发现宝宝大便先拉的较稠、可成形,后拉出来的就比较稀,这正常吗?

啨天

你家宝宝应该是已经开始添加辅食了,所以大便会成型。只要不是腹泻都是正常的,大便的形态和吃的东西有关系。

马翠蓉

正常的啊,添加辅食以后大便慢慢会成型,后面比较稀是因为目前还是奶为主,辅食为辅,是正常的,不用担心啊

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯嗯一班是正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了可以给宝宝吃点益生菌调理一下