柳86そcg81

孕中期,老是头晕、恶心胸闷、全身无力,怎么回事啊?

我怀的是二胎宝宝,现在怀孕6个月多了,最近老是头晕、恶心胸闷、全身无力,如果有时抱了大宝就会肚子下面疼几天,这是怎么回事啊?

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状可能是贫血引起的,建议你去医院做个产检。平时要注意多休息,不要太劳累了

啨天

建议孕妈去医院检测一下血糖看看。怀孕六个月也不能够提重物的,更不能够抱孩子。

Lyy园园

宝妈有可能有点贫血,而且现在是夏季。如果天气太热的话,最好不要出门。平时饮食可以吃点红豆红枣。瘦肉还有动物肝脏,这些都是补血的。大宝能少抱尽量少抱,实在不行可以放在小推车里面推着。

艾草雪

你自己要好好的休息,也有可能出现贫血的现象,尽量还是少抱宝宝比较好,太累的话确实是受不了。