xiujie47bc

小儿牙齿长的比较早,怎么回事?

我儿子出生刚刚四个多月,一直全母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝牙龈上开始萌出乳牙,宝宝牙齿长的比较早是怎么回事?

雪儿kitelee

婴儿常用手抠嘴,有些与长牙有关。牙齿在牙龈内生长过程会引起牙龈不适,可引起哭闹,甚至低热。使用牙胶、磨牙棒等能部分缓解出牙过程带来的不适。有些家长担心磨牙棒被咬下一小节会噎着孩子。磨牙棒是细面粉等被压制而成。看似坚硬,但遇唾液会很快变散。而胡萝卜、黄瓜条则不然。

我家小啵啵

四个月的宝宝长牙齿,宝宝长牙齿长得早的话可能是跟你孕期补钙补得多有关。这种情况是正常的,你可以给宝宝用磨牙胶。

马翠蓉

正常的啊,我家就是五个月出牙,出牙早没关系啊,不用担心

叶婧尧宝宝

四个多月长牙也正常啊,我家宝宝就是四个多月出牙的。