eshirly

关于吃亨氏罐装辅食

昨天给宝宝买了几瓶亨氏罐装辅食,有橙汁,蜜桃泥,梨泥,蔬菜泥.今天给宝宝喂了点蜜桃泥和橙汁,宝宝很不爱吃.我尝了一口,感觉味道太浓了.有点酸不好吃.如果稀释也许会好些.但我感觉就是不太对味,我都不愿意喝,宝宝更不能爱吃了.还不如自己做呢.花牛苹果就很好吃. 是不是应该少给宝宝吃买来的罐装辅食吧.我感觉像浓缩汁似的.宝宝吃完那种表情可难看了.我吃完还感觉肚子不太对劲,不知道还是心理作用.反正我再也不买了.你们吃过吗?是不是宝宝都不喜欢吃呀?

duoduoma-xx

我家宝宝很爱吃的,每3次吃一瓶。我也给宝宝做过,可是感觉颗粒大而且不好控制量,花样也少。我认为象那些容易做的辅食自己做,比如你说的花牛苹果,用小勺刮给宝宝,又新鲜又方便;而那些不易制作的可以买给宝宝吃。我给宝宝吃过水果套餐D和蔬菜泥。你选宝宝两次吃奶中间给他啊。

wanmei

我家宝宝吃亨氏,已经数不清多少瓶了,肉泥一次能吃一瓶多,每次喂肉泥是最轻松的,我给你推荐几种吧:一段的:香梨汁\玉米泥\混合蔬菜泥;二段的:蔬菜骨泥\银耳莲子百合泥金枪鱼泥;三段的:牛肉胡萝卜\猪肉海带\骨髓番茄泥.还有就是果汁可以加水1:1稀释,肉泥一定要热透再凉到合适温度给宝宝吃,还有肉泥吃多容易积食,一定要适量.你买的橙汁很少有宝宝爱喝太酸了,还有那些果泥都不怎么好吃,我家孩子一口都不吃!以上都是建议,希望对你有帮助

angelsxy

我自己也买过,尝了不好吃,酸,味道不是正常水果味,宝也不爱吃,我就自己给做着吃了,蔬菜有几种还行,玉米,南瓜,混合蔬菜还可以,反正是过渡食品,大点还是自己做给宝吃好