黾彳sf1

月经隔了50多天才来,量持续较多,是什么情况呢?

我月经一直很正常,但5月15号来月经以后本月8号才来,月经一直持续到现在,量一直有点多,前几天去医院检查说没有怀孕,子宫内膜厚20mm,怎么回事呢?量持续较多会不会是怀孕流产的情况呢?

雪儿kitelee

这个情况引起月经失调的原因很多,多考虑内分泌失调,炎症所致的,可以检查性激素六项和B超检查,做人工周期进行调理治疗的

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好,恩养好身体才是最重要的避免吃生冷刺激的食物