力196kc

宝宝从昨天拉的都比较稀是加蛋黄的原因吗?

7个月女宝好,昨天给宝贝开始加了半个蛋黄吃,以前粑粑都是成型的,从昨天拉的都比较稀了,是吃蛋黄的问题吗?鸡蛋羹要什么时候吃呢​

马翠蓉

蛋黄要八个月再添加,而且第一次只添加八分之一看看宝宝的消化吸收适应程度,你添加过早并且量大了,这几天多注意观察,暂时不要添加新的辅食,鸡蛋羹也在八个月添加,注意鸡蛋羹不要放盐可以少量放油

叶婧尧宝宝

可能是因为辅食的添加。出现了消化不良的现象。鸡蛋黄的添加可以减半,不要那么多。