lele1124

求助大家帮忙拜托啦

我的宝宝72天了,母乳喂养,舌苔一直厚,而且白,大便这几天带点泡泡颜色正常,一天1到五次大便,正常吗

kongjiemama

宝妈在饮食方面要荤素搭配好,舌苔白是因为宝妈吃的菜什么的太咸了,影响宝宝。宝宝便便还算正常。别担心!现在天气冷,要给宝宝穿暖和点。

allan-sunxiaona

正常的,我的宝宝那时也是这样的,有时大便七八次的,不要宝宝受凉就好了,穿的暖一点

zss-333

母亲吃清淡一点的食物,不要太油的

anyatang

一天1到五次大便?算是正常吧,

kiwifruit

正常的,吃母乳的BB大便次数相对来说多一点。