hongwen0ss

怀孕后期胎儿缺氧怎么办?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕后期胎儿缺氧怎么办?

喜芽孕育

1、吸氧。孕妇一旦发现胎儿有缺氧的情况,应立即就医诊治,补充氧气。
2、保持左侧卧的体位。可以通过改善孕妇的体位来改善胎儿缺氧的症状,一般为左侧卧位,增加子宫和胎盘的血液供应,也可以通过吸氧增加母血中的含氧量,从而改善临床症状。但如果胎儿缺氧的情况而无好转,则要积极到医院进行检查,查明导致胎儿缺氧的原因,进行对症治疗。
3、急性治疗。宫口开全胎先露部已达坐骨棘平面以下3cm者,应尽快助产经阴道娩出胎儿。宫颈尚未完全扩张胎儿窘迫情况不严重,可予吸氧,通过提高母体血氧含量以改善胎儿血氧供应同时嘱产妇左侧卧位,观察10分钟,若胎心率变为正常可继续观察。若因使用催产素宫缩过强造成胎心率异常减缓者,怀孕的早期症状应立即停止滴注继续观察是否能转为正常。病情紧迫或经上述处理无效者,应立即行剖宫产结束分娩。

我家小啵啵

怀孕后期缺氧的话一定要去医院吸氧。多注意胎动,如果发现胎动异常的话,及时去医院检查

艾草雪

缺氧的话,你要及时的去医院里面进行输氧治疗。