tong郦1hzg

孕初,子宫有息肉,每天都有点出血,会不会引起流产呢?

我现在怀孕七周多了,每天都有一点点出血。检查才发现是子宫有息肉,这样子会不会影响胎儿发育啊?总出血,会不会引起流产呢?

乐乐宝521

子宫息肉的话最好还是及时去先检查一下比较好嗯多注意卧床休息安心养胎

雪儿kitelee

在孕早期,如果妈妈有内膜息肉的,很容易会引起出血的现象,所以一定要积极的预防,在医生的指导下进行保胎

艾草雪

有可能会出现流产的迹象,所以你自己还是要去医院看一下的,然后要多卧床休息,进行养胎。

ashley婷

还是听大夫建议好好休息注意保胎,但也不要心里有太大压力,保持好心情比啥都重要

晴天s61u17s41u37

宝妈息肉一般对胎儿影响不大,有出血现象,伴有血块考虑是先兆流产之症,建议去医院做B超检查胎儿。

Ainis94u57

我没遇到过这种问题,建议宝妈最好是听医生的,不要在这里面听其他人的说法

宇儿妈s14u36

怀孕初期出现这种情况还是要去检查看看,只要检查的没什么问题就不用太担心,平时多卧床休息,注意卫生,注意营养平衡了。

huxiaoyans22u76

你问我们我们也不知道呀亲,你在医院检查你应该问问医生,医生比较专业呀。

小啵啵s33u68

这种情况最好是按时产检比较好,听听医生的意见。注意休息,注意饮食。