yingying9あ

这是血管瘤还是胎记​?

宝宝屁股上生出来就有个大红记,现在8个月了,没有明显变化,好像孩子长大了,记也长了,不过比例没大,不知道是血管瘤还是胎记​

啨天

胎记又叫微静脉畸形,患儿一出生就会有,红色,比较平,不会高出皮肤,一岁以内一般不会增大,只会随着小孩身体的发育,成比例的增大,不会鼓起来,部分颜色会越来越淡,血管瘤一般是出生后,一周左右出现,有部分是一出生就出现,常常高出皮肤,会进行性增大。

家泽♥麻麻

如果想知道宝宝身上是血管瘤还是胎记的话,建议还是带宝宝去专业的医院询问一下医生。

乐乐宝521

如果说不知道是血管瘤还是胎记的话就要及时带宝宝去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理