绍娟yuan5wfl

怀孕八个月,阴道有压迫感,这是怎么回事啊?

宝妈们,我怀孕快要八个月了,最近这两天阴道老是有一种压迫感,请问这是怎么回事啊?有没有关系呢?

同同和天天的麻麻

怀孕八个多月,阴道有下坠,感属于正常现象,是因为宝宝压迫造成的,一定要多休息,避免过度劳累

啨天

建议孕妈去做医院产检看看,应该没有问题的,但是安全起见还是去医院看看。

艾草雪

可能只是因为胎儿比较大的原因吧,你自己多注意观察,有什么异常的话及时的上医院。