honglingao

裤子提的高会造成漏斗胸吗?​

5个月男宝体检时说宝宝有点漏斗胸,说可能缺钙,裤子提的高,宝宝每天奶粉720ml,D3400单位。会缺钙吗?

雪儿kitelee

宝宝出现了漏斗胸的现象,主要是由于缺钙引起的,宝宝的一些生活习惯没有多大的关系,建议一定要积极的给宝宝补充,多种微量元素,尤其是维生素d可以有效的促进钙的吸收

同同和天天的麻麻

如果出现漏斗胸的话,估计是缺钙导致的,可以给宝宝适当的吃一些鱼肝油,白天多晒晒太阳