恒三17iyo

宝宝不会坐怎么办?

为什么8个月的宝宝不会坐啊,怎么回事啊,是不是宝宝还没学会啊怎么办才能学会啊?

雪儿kitelee

八个多月的小宝宝,如果还不会坐的话,主要是由于他的骨骼发育不良,或者是由于缺钙引起的,及时带宝宝去医院检查一下,并且平常要加强训练

马翠蓉

不会坐就多练习啊,先从简单的扶坐靠坐开始,在宝宝身后放个哺乳枕或者靠在大人身上,坐在有靠背扶手的沙发椅子上也可以,慢慢的再变独坐

同同和天天的麻麻

八个月的宝宝还不会坐,给宝宝的发育有一些吃货,不会做的话可以帮助宝宝进行训练