dongli沈○xw

夏天用纸尿裤还是直接把屎把尿好啊?

我一直很纠结一个问题,夏天给孩子用尿不湿怕他热,不透气,怕他不舒服,但是又有人说把屎把尿会导致脱肛,到底哪种方式好点呢?​

SunKiss206qe

这个得看你家宝宝多大了,如果15个月+,宝宝也愿意配合的话,可以开始如厕训练了。

家泽♥麻麻

夏天还是建议给宝宝用纸尿裤比较好,如果担心这个的话,可以在房间里面开上空调,只要温度在26至28°左右风口对着角落吹就没事的,长期给宝宝88你要的话是很容易导致宝宝脱肛的。

亘亘s18u64

夏天建议白天把屎把尿好,晚上把纸尿裤穿上,避免拉床上,白天不要穿纸尿裤,以免屁屁红屁股一类的症状。

ashley婷

要看宝宝多大了,我个人认为半岁以上的宝宝可以适当把尿了,只不过他要是表示抗拒就及时把他抱起来,等心情好了再继续把

陈小舞o

这个你要看宝宝多大。现在的纸尿裤也有透气性好的呀。老人家都是说早把尿啥的,其实这样不好。对宝宝的脊柱骨头啥的都不好。而且宝宝的身体这么软,难保不会闪到。

淘淘麻麻s521a672

我觉得夏天还是不要穿尿不湿了,这样宝宝舒服点,晚上可以穿,早上起来给宝贝洗洗屁屁!

糖若苦

那你看你们家宝宝是多大了,如果还很小的话,你就还继续给他用那个纸尿裤,纸尿裤勤换一点,不能让他尿太满,如果大一点1岁以上的宝宝的话,你可以建议把把,夏天其实如果你勤换的话也不是太热,我们家宝宝夏天的时候也是一直用纸尿裤的,在小的时候。

凯妮薇薇ooos715a351

我不建议给宝宝把尿,尤其是女宝,把尿会对宝宝心理造成影响,形成不把就不敢尿。宝宝18个月以后,给宝宝买个坐便器,白天不穿尿不湿,锻炼宝宝在坐便器尿尿,晚上睡觉先穿着,慢慢练习