niuniudemm

新生儿的饭量怎么这么大

我儿子才二十多天,但是饭量特别大,不知道是真的饭量大,还是有什么问题,总是把我两边的乳房吃干净后还要再加几十毫升的奶粉,不知道是怎么回事

liminghengmama

肯定是你的奶水不够
介绍几种下奶饮食拭拭:
1、 猪蹄1只,通草2.4克,加水1500毫升同煮,待水开后,再用文火煮1~2小时,每日1次,分两次喝完,连用3~5天。
2、 鲜鲫鱼500克,去鳞除内脏,清炖或加黄豆芽60克或通草6克煮汤,每日2次,吃肉喝汤,连用3~5天。
3、 老母鸡1只,将穿山甲60克砸成5分硬币大小块,装入鸡肚内,入锅炖熟烂,食肉喝汤。
4、 猪骨500克,通草6克,加水200毫升,炖12小时,一次喝完,每天一次。
5、 豆腐150克,加红糖50克,加适量水同煮,待红糖化后加米酒50毫升,1次吃完,每日1次。
6、 红小豆125克煮粥,早晨吃,连吃4~5日。或用红小豆250克煮汤,早晚饮浓汤数日。
7、 干黄花菜25克,加瘦猪肉250克,同炖食。或用猪蹄1只,同干黄花菜同炖食。
8、 牛奶果干品、瘦猪肉各60克,红枣5个水煎服,每天吃一次。
9、 羊肉250克,猪蹄2只,加适量葱、姜、盐炖熟,每日服1次。
10、 鸡蛋3个,鲜藕250克,加水煮熟,去蛋壳,汤、藕、蛋一起服,连用5~7日
多喝汤水,不要吃辛辣食品,不要喝麦片会回奶的。

提问者对回答的评语:谢谢

崽崽妈咪

这不好奇,有可能是你的奶不够宝宝吃。你可以试着有一吨不喂母乳,直接喂奶粉,你就可以知道宝宝是真的能吃,还是你的奶不够了!另外,奶粉上面喂宝宝的参考是根据大部分的宝宝推荐的,但是也有吃不了的,也有不够吃的,所以不要非的按上面的才是准确的!

kongjiemama

可能是你奶水不多吧,这样宝宝当然不够吃啦,能吃不好吗?能吃是福呀,愿宝宝健康成长,快乐永远!

steclw

有可能是你奶水少的缘故。只要宝宝消化没问题就不用担心了。

zmce3

呵呵.这很好呀.我家的小侄子也是这样.吃得很多.刚出生吃奶量可以和我3个多月的女儿一样.你宝宝平时睡得很多吧.?

anyatang

奶不够啊,下次专门给奶瓶给宝宝吃,看宝宝到底能吃多少毫升.