hou峰釒pqv

孕六周多,拉肚子,肚子疼,可以吃点什么药吗?

我现在怀孕六周多,每天拉肚子,肚子疼,总觉得肚子周围有点酸疼的感觉,要去医院要查些什么呢?可以吃点什么药吗?

雪儿kitelee

是什么原因导致拉肚子,是吃坏东西了还是肚子着凉?孕前期最好不用药,如果不严重的话就多喝点汤水,平时注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物,睡觉的时候保暖好自己的肚子,孕前期身体比较脆弱敏感,好好照顾好自己,照顾好胎儿

我家小啵啵

怀孕期间要注意饮食,不要吃生冷,辛辣等刺激性的食物。如果孕期拉肚子,而且肚子疼的话,最好去医院检查一下,可以做个产检。不要乱吃药

Lyy园园

现在怀孕期间孕妇体质本来就比较差,平时饮食一定要注意清淡,像一些生冷辛辣的食物最好不要吃。腰酸背痛,有的人身子本来就比较重。可以适量的走路,

小不点爱

怀孕六周拉肚子考虑你是饮食引起的,应该注意一下饮食要清淡,不要吃生冷的东西。

艾草雪

这应该是正常的一种现象,不用吃什么药你不放心的话就去检查一下。