liguoa彳442

孕中期吃了小龙虾、麻辣烫和微辣火锅,对宝宝有影响吗?

我怀孕快四个月了,前些日子孕吐得厉害,最近二十来天胃口才好转了,忍不住去外面吃了小龙虾、麻辣烫和微辣火锅,这些对宝宝有影响吗?

美安-陈姑娘663qe

还是要少吃的,麻辣烫、小龙虾这些都是刺激性大的食物,会影响胎儿的皮肤,比如脸上身上会起小红疹。

Lyy园园

小龙虾最好还是自己在家煮着吃,煮熟了里面的寄生虫杀死吃着也比较。还有像一些辣的食物,后期最好少吃,尽量不吃。因为这些都会引起上火的食物对胎宝宝发育也会有影响的。偶尔吃一下是没关系的。

雪儿kitelee

怀孕期间不建议吃太多辛辣食品,饮食方面注意多吃动物蛋白,瘦肉、牛奶、鱼虾等,少吃油腻、煎炒食品,多吃天然的新鲜食品。吃太多刺激性食品对小孩脑部发育是不利的

艾草雪

这些的话就是说还是少吃吧,因为你吃辣的话会刺激宝宝引起宫缩的。

小不点爱

怀孕期间不建议吃用麻辣火锅,小龙虾寄生虫也多尽量少吃为妙,吃这些也容易引起胎热。