duan31722

男宝50天,放屁时会带点大便白天爱哭闹,正常吗?

我家是个男宝宝,出生已经50天了,平时一直全母乳喂养,这两天宝宝放屁时会带点大便,并且白天爱哭闹,这正常吗?

雪儿kitelee

50多天的小宝宝总是漏屎的话,可能是由于消化不良引起的,纯母乳喂养的话,妈妈的饮食结构尽可能的清淡,不要吃得太油腻,也可以尝试给宝宝补充一些益生菌,平时多揉一揉小肚子

小不点爱

宝宝这种情况考虑是消化不良引起的。应给宝宝少吃多餐,可给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。