香芹仙kdv899

涂有外用药的牙签拿来剔牙了,对胎宝宝影响大吗?

我现在怀孕4个多月了,老公拿了个牙签去戳止痒的外用的药膏,我不小心把那牙签拿去起来剔牙了,看了说明书写着孕妇慎用,这样会不会对胎宝宝有影响啊?有补求措施吗?

艾草雪

这个的话,你要看一下自己有没有什么不良的反应,不放心的话就去医院看一下。

Lyy园园

一点点应该没有关系的,以后一定要注意。还有花露水,孕妇也是不能用的。如果不放心的话,后期定期检查。

小不点爱

不剔也剔了,可多喝些水,如果没有不适就不用担心,平时注意要定期检查。