linghuikqt

宝宝已经7个月了还不会坐起来,有什么方法可以培养他这方面的能力呢?

都说宝宝是三翻六坐,可是我的宝宝都已经7个月了,还是不会坐起来,有什么方法可以锻炼宝宝这方面的能力呢?

雪儿kitelee

宝宝七个月了还不会坐,确实是有一点晚的,平时你可以拿被子或者其他什么东西,给宝宝围着他,他坐一会儿的练习,慢慢的他就会坐了的。

Hanna开心果

三翻六坐指的是宝宝到这个阶段,可以不借助外力坐着,并不是自己能坐起来,你可以平时多锻炼宝宝抬头和脊椎,平时多和他玩一些这样的小游戏