睢haidongzu

两个月零几天的宝宝前卤门只有一指大,正常吗?

我的宝宝刚刚两个月零几天,这两天我发现宝宝睡觉不踏实,特别容易惊醒,而且前卤门只有一指大,这正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱然后适当的给宝宝补钙多注意观察

雪儿kitelee

前囟一般来说闭合的比较晚的,建议是最好是检查一下微量元素,前囟在6个月的时候最大2.5cm*3.0cm。如果囟门早闭会阻碍大脑发育。可能是孕期补钙过量造成的。婴儿囟门分前囟门和后囟门,后囟门在宝宝出生三个月的时候闭合。前囟门在宝宝1-1.5岁时闭合