xiaoqingi0

男宝80天,现还不怎么会追声和追物,怎么办?

我家是个男宝,现在已经80天了,宝宝出生以后体检很正常,可我发现他至今还不怎么会追声和追物,这该怎么办?

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要检查正常是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理就可以了是不需要担心的

雪儿kitelee

80多天的宝宝,还不会追声确实是需要考虑脑补发育落后。目前不知道孩子其他情况,不确定脑部发育情况怎么样,建议最好是去儿童康复科检查评估下有无问题。