lei41e

孩子身上出这么多痘痘,怎么回事?

救命,我刚发现孩子身上出这么多痘痘,这是怎么回事儿,是过敏了吗,救急,望,在线等答复,了。​

雪儿kitelee

还是考虑过敏性的皮炎的,机制还是过敏引起的,包括水泡脱皮这些。治疗原则也无非就是抗过敏治疗,抗过敏的药物吃吃的,清水洗澡的,关键是要避免过敏源。

花花世界!

你好宝妈,不要着急,我们看不到图片,不能确定是什么,最好带给医生看看

亘亘s18u64

还是去医院看看,确定一下孩子是过敏引起的还是其他什么引起的,看看孩子发烧不?或者有没有伴有其他症状。建议抓紧时间去正规医院检查一下。

她説ooos18u87

我不知道有没有图,但是你先观察一下,他是否痒或者疼,而且这几天有没有发烧或者接触也长痘的人,再或者吃过什么以前没有吃过的东西,如果你还是记不起来,赶紧带孩子去医院就诊,别耽误

Ainis94u57

这么急还在线等答复,有这时间直接抱去医院检查了,我们又不是神仙,不知道你所谓的痘痘是什么样子的

糖若苦

你家宝宝是不是起了水痘呀?可不能让宝宝抓呀,谁都抓破了会传染,身上到处都是的,你赶紧带她到医院去看一下。

小太阳s80u95

避免熬夜,让宝宝养成早睡早起的好习惯。 避免辛辣刺激性食物,多食新鲜的蔬菜和水果。平时也要多补充水分,养成喝水的好习惯,少量多喝。 有可能是过敏了,小孩子免疫系统未完善很容易有过敏物质问题,建议彻查过敏源,可以先用温水加点盐,用干净的软毛巾搓洗相关部分的皮肤

詩語妈妈

首先看孩子精神状态好不好,然后收拾收拾去医院把,都长那么多了去医院是最好的方法