yicui马18lo

孕期会不会心情有时候很坏?

怀孕的宝妈,会不会心情有时候很坏,想哭想闹,觉得老公不够体贴自己

雪儿kitelee

在怀孕期间,由于孕激素水平刺激的关系,并且妈妈还没有调整好自己的角色,所以很容易会产生,心情忽好忽坏的问题,建议要适当的调节,并且要跟家人及时的沟通

艾草雪

怀孕期间的话就是会这样子的,所以你自己要调整一下自己的心态。

浩轩麻麻是女王

在怀孕的时候脾气是会有变化的,这是因为体内激素增长引起的,建议你可以多出去走走,适当的调节心情。

Lyy园园

怀孕激素引起的孕妇脾气会容易暴躁而且特别玻璃心,各种感觉。我就是个明显的例子,不过宝妈最好还是自己调学会调节好自己的情绪。经常生气的话,对宝宝也不好。

瑜伽老师

会啊,所以孕期一定要调整心情哦,如果自己调整不了的话,建议你可以去孕妇生活馆,让专业的老师给你调整哦,或许心情就会好很多