尐寳唄児℡

不知道为什么一直不孕?

三年前流过三次,(第一次是不知情的情况下,不小心大运动量而产生了自然流产,然后的一次,是家长不知道桂圆不能吃,吃了大半个月的桂圆,而且一天一大碗,后来就见血了,妈妈说一见血肯定就保不住了,然后就去做了无痛人流,第三次是因为去医院检查胎儿不正常,像葡萄胎,但又不确认,所以也做了人流)然后带了一年的套套,可是这两年来一直没有怀孕的消息,我和老公都去医院做了非常全面的检查,什么染色体、抽血、精液、输卵管……已经是全部检查都做了,结果都显示正常,我不知道为什么却一直怀不上!不过近半年来,可能是因为情绪紧张的原因,造成了月经不调,经量减少很多,经常到了第二天就不是太多了,每天都一点点,但一直持续五天才干净!我吃了八珍颗粒一个多月了,还没有什么效果,而且每次好事来前十天,眼睛就会觉得非常的疼,像眼结膜一样,一直到好事来就不疼了!我想问一下,我这种情况是怎么一回事

yuanyuan070719

算好自己的排卵期,隔天一次同房,平时注意休息,放松心情,顺利其自然,一旦怀孕要静养,切忌劳累,已有过三次流产很有可能会形成自然流产的,一定要小心,祝顺利

提问者对回答的评语:谢谢~@~

yeyiyi

算好排卵期,房事完了,不要动,用个小枕头垫在PP上半个小时候左右.试一下看看.祝你好孕.

yuan2008

你月经这么不正常,精神放松一点,该来的自然而然就来了,也可以中药调理一下气血先!